Затаилась грусть...

Елена Николаевна Белоусова
Затаилась грусть средь раздолья смеха...
Вам отмеряно счастье познанья
и не надо грустить ни о чем.
Потому что всегда возвращаемся,
чтобы путь свой продолжить с огнем.
А огонь в вашем сердце рождается,
с ним и счастье наше встречается.
И несет, как маяк миру свет -
он поможет пройти, преодолеть...
Опять пройдете жизнь сначала,
когда придет свой срок и час.
И новой жизни покрывало
любовной нитью вышивать.
Мы все приходим, чтоб принять
жизнь в Свете и долги отдать.
Чтоб научиться в Свете жить
и радость Миру приносить.