Видала?

Большаков Алексей
Бывает  радуга  ночная,
Когда  нет  солнца  в  небесах,  -
Луна,  светило  отражая,
Себя  короной  окружает.
Да,  лишь  себя.
Как  - конь  в  трусах.


Папка 15-9 - стихотворение 12