Сердце мое - труженик вечный...

Елена Николаевна Белоусова
Сердце мое - труженик вечный,
ритм указает путь в Беспредельность.
Сердце, зажженное света огнем,
одарит пространство любовью, добром.
И благо вплетает в канву созиданья -
творчество сердца, как дар Мирозданью...
Много интересного жизнь нам преподносит,
только ухватитесь, подтяните нить.
И сплетите сердцем дивные узоры,
творчество свое отпустите ввысь.
Заиграет светом и наполнит цветом,
радость и улыбки звуками вплетут.
Многоцветье света многозвучьем вспыхнет,
дух вплетет все это - Мир преобразит.