Неожиданный подвох

Галина Зиновьева 3
Понимаю,я дурак не первый,
Кто позарился на прелести твои.
Оказалась(?) ты такою стервой -
Жди теперь без правила бои.
Наряжайся хоть в какие бренды,
Больше я внимания не окажу.
И о том,что ты - мужик-трансгендер,
Всем друзьям (на ушко) расскажу.