Ты погиб за Россию

Сергей Макиенко
Ты погиб за Россию
Русский воин, солдат.
Ты отдал свои силы
В небо ангелом взят.

Пред тобою вся вечность
Ты обрёл свой покой.
Мы зажжём в храме свечи
Ты погиб как герой.

Жизнь как ниточка тонка
Так легко оборвать.
Будет колокол звонко
В небеса провожать.

Будут слёзы, есть вера,
Рядом добрая мать.
В храм внесут твоё тело
Будут там отпевать.

Будет ладаном пахнуть   
В сердце грусть и печаль.
Как болит эта рана
Ждёт тебя в небе рай.

Ты наш воин, защитник
Честно выполнил долг.
Ты погиб за Россию
Знаем ждёт тебя Бог.

 7 Сентября (10:04) 2023.
 
Посвящаю Круглякову Роману
погибшему на Украине 29.08.2023.
Похоронили 7.09.2023. с. Лозное.
Волгоградская обл. Дубовский р-он.