Волшебник время

Алексей Бажов
                Какие ценности в том мире,
                Да в том котором ты живёшь!?
                Чего так ценим и теряем,
                Да всё взаймы где не возьмёшь?


Не претендую я на время,
Летит стрелой что для тебя!
Раз кто почуял что-то бремя,
Картину выстроить нельзя!

Ковёр всех красок многоцветье
Соткало вечность в забытье...
Сбылись ли старые заклятья,
То говорить о том нельзя...

Волшебник время смотрит зорко,
На мельтешение все в миру...
Стрелой звенящей прочь сомненья,
Короткой жизни здесь внизу!

Сентябрь 2023