Не

Дмитрий Каратеев
Старобытная Несть на иконе.
Стенобитная степь на коне.

Ваньки Каины да Алькапоне,
Кто на воле, на зоне, в законе,
Суть любимцы мои далеко не.
Стойкий Стенька — не менее не.

На засовы все двери, засони!
Вспять поток — не противься волне
Старины великана-тихони —
Океана, покойся на дне.

(За кулисами топчутся кони...)

Самобытная весть — не в каноне.
Подкопытная снедь — снег во сне.

(Или след…)