Коктебель

Леся Квиткова
В томной бухте у причала
Лаской встретила волна
Подмигнула, покачала,
Унесла в свои края.

Обнимаясь волны хлещут
Скалы, слизывая соль
И скажу вам по секрету
Я в Крыму нашел покой.

Винограда соки брызжут,
Будто медом по рукам
Солнца луч улыбку выжжет
На бокале с вином пополам.

Ночь накроет серебряной тенью
Заструится в волнах канитель.
Убаюкает в объятиях колыбелью
Райским местом — Коктебель!