Зима

Алиса Романова-Бондарь
А я больше люблю  зиму.
Чтобы снежинки искрили алмазами яркими,
А солнце вызывало слезы украдкой, жаркие
И твой вкусный и звонкий скрип шагов,
Очищал от обиды кровь,

Холод воздуха оседал инеем на прикрытые варежкой глаза,
На мягкие лапы ели,
И минута встречи торжества
Ускорялась взмахом крыла  метели.