В поэзии высокой есть призванье...

Наталья Обская 2
"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни" (Притчи Соломона 4:23).


У каждого поэта, говорят, есть муза.
Я не поэт, но музой дорожу -
Сама поэзия давно мне стала музой,
На пьедестал души ее я возношу.

В поэзии высокой есть призванье
Гармонию нести и красоту,
В Божественном найти обетованье
Умножить в мире свет и чистоту.