Ласку подари мне эта осень

Дочь Великого Отца
Ласку подари мне эта осень!
Поздним солнечным лучом согрей
Лето в этот год было не очень
Ну хоть ты согрей меня скорей

Обойми пуховым покрывалом
Из кленовых листьев сшей вуаль
Солнышка ведь было очень мало
Красотой шикарной приударь!

Поцелуем может в щёчку дождик
Приласкает вновь хоть иногда
К ранам мне приложишь подорожник
Осень дорогая ты моя!

Может сходим просто прогуляться?
Нам с тобой простор на всех полях!
И на сене свежем поваляться
Утопая в розовых мечтах..

Ласку подари мне эта осень!
Впереди морозы и снега
По любви тоскуя, Бога просим
И душа, как полная река..

           08.09.23