Вечер

Гуделкин Игорь Вячеславович
Вечер сонной грустью дышит,
Смотрит в окна, ждёт огня.
Звёзды ранние всё выше,
Целятся в меня…

В нашей жизни снова осень,
Наступила как-то вдруг.
На часах почти что восемь
И темно вокруг…

Только где-то в отдалении
Эхом в черной вышине
Кружат прошлого сомнения
И летят ко мне…
_________________________

Вечер томный, вечер тёмный -
Сентября тоска.
Дождь по улицам бездомным
Не пройдет никак…
Всё плутает между сосен,
Путая следы.
На часах почти что восемь
И со мной не ты.
_________________________

Вечер сонной грустью дышит,
Смотрит в окна, ждёт огня.
Звёзды ранние всё выше,
Целятся в меня…