К мечте...

Тамара Степанюк
У каждого есть место на земле,
Заветная мечта куда умчалась.
Живёт она в уюте и в тепле,
С печальною реальностью рассталась...

Вот только жизнь предельна, коротка -
Не удаётся всем мечту  настигнуть.
Не выдан шанс для нового  витка,
На старт, чтобы желаемо достигнуть...

08.09.2023 г.