Художница-осень

Анастасия Малиновская
*****

Художница - осень
Раскрасит деревья,
Расцветятся листья
Павлиньими перьями.

Солнце приластится
К веткам осенним.
Лес разукрасится
Величавый, степенный.

Художница -осень
К нему прикоснётся,
Вновь Солнца янтарь
По ветвям разольётся.

Пришедшая осень
Раскрасит деревья,
Расцветятся листья
Павлиньими перьями...


Иллюстрация из интернета.