Счастья Свет!

Валя Наумова
А я не жду подарков от судьбы,
И помощи не жду со всех сторон.
Устала я от козней и борьбы,
И от нападок галок и ворон,

От зависти и злобной клеветы,
От бесконечных сплетен за спиной -
Они разбили все мои мечты...
Лишь Ангел мой всегда, везде со мной!

Его ко мне послал Господь с небес,
Чтоб охранял меня он и спасал,
И радугу волшебную чудес
Однажды мне, в награду, показал!

И верю я, что в жизни и в моей
Наступит скоро радости рассвет...
И в  череде грядущих, новых дней
И надо мной зажжётся Счастья свет!