Мне трудно быть с тобою рядом

Сергей Макин
Мне трудно быть с тобою рядом
Когда ты злишься и грустишь
Меня окинув строгим взглядом
Ко мне в объятья не спешишь

Я много раз тебя пытался
Хотя бы чуточку взбодрить
И много раз себе я клялся
С тобою больше не шутить

И вновь не понятое слово
Тебе случайно я сказал
Потом винил себя я снова,
Что получил опять скандал

Опять минуты уговоров
Слова не понятой любви
И слезы горькие раздоров
И не удавшейся судьбы

Ведь не был я с тобою в ссоре
И не ругался не кричал
С тобой в минутном разговоре
Слова плохие не бросал

Мне хорошо, когда ты рядом
Когда с улыбкой на лице
Меня встречаешь добрым взглядом
И станет радостно душе