Правда народа

Андрей Крутиков
Мы живём,и никуда не деться,
Со страной,с народом и с семьёй.
И душою хочется согреться,
Ведь никто по факту не герой.
Но конечно,если же придётся,
Когда Родина нас всё же позовёт.
Из нас каждый в бой лихой сорвётся,
Потому что со страной живёт.
Все едины и непобедимы,
Не считая пакостных овец.
Что быстрей бегут солнцем палимы,
От родных и любящих сердец.
Выскажем2 мы им своё презрение,
Наказание само для них придёт.
Наше же общественное мнение,
Правду всё равно свою найдёт.
Всё пройдёт,история рассудит,
Кто был прав,а кто был виноват.
Пыл горячий временем остудит,
Тот кто был никем,уйдёт в закат.
Прав всегда народ,и не иначе,
Ему жить,ему и умирать.
Кто из нас смеётся,а кто плачет,
Что ещё нам предстоит познать?
У народа собственная правда,
Познанная сердцем изнутри.
Душами согретая прохлада,
Ясным светом истины горит.





Х