Знаем, что звук - пустота

Виктория Тамарина
***

Знаем,
что звук — пустота...
Не всегда
графику слов
оживляет
делами
жизни накал…
…Но когда «проседал» —
цвёл, преумноженный
грёз зеркалами...

Если утюжат
судьбы жернова —
яблоком сердце одно
между нами… —
спящие
снова
разбудим слова,
встречной волной
укрощая цунами...

Громом когда
оглоушит беда —
в сердце разлуку
плеснёт рукавами —
душ тождество
и стихов череда
нам сохранят
пережИтое сами...

***