Южной ночи прибой

Юлия Головань
Южная ночь чуть колышет прибой,
Словно венчает нас снова с тобой,
В небе закружится звёзд хоровод,
Тайну любви сохранит небосвод.
Роз аромат к нам приходит во сны,
Будто кусочек далёкой весны,
Там, где рассвет наши видел следы,
Лужи блестят лишь у кромки воды.
Время спалило все чувства дотла,
Как неприкаянно жизнь прошла,
Море поглажу , как будто щенка,
Грусть унесут с собой вдаль облака.