Запах осени

Людмила Савченкова
Запах осени по воздуху гуляет,
Отстраняет летний аромат.
Время лета почти на исходе,
Не вернуть его уже назад.

Не вернуть назад нам это лето,
Всё чем жили навсегда ушло.
Что то повторилось,как и прежде,
Но и много нового пришло.

Мы проводим лето без печали,
Сезон осени на смену к нам придёт.
Наградит нас красотой природа,
И как лето быстренько пройдёт.

Так они проходят чередуясь,
Весна,лето, осень и зима
Вместе образуют годы жизни,
Что уходят с ними навсегда.