Игра

Анатолий Буднюк
Твердишь Ты, что расстаться нам пора,
Что Мы в своих надеждах обманулись.
Что вся Моя Любовь, к Тебе Игра,
Не слишком ли Игра подзатянулась?

Игра в Любовь, я знаю, не к добру.
Игра в Любовь, коротенького срока.
Пять Лучших лет потратить на Игру,
Пять Лучших лет. Не СЛИШКОМ ЛИ ЖЕСТОКО??!!!