Колыбельная

Ольга Игоревна Смирнова
С неба падают звёзды,
А с деревьев листва.
Этим вечером поздним
Пахнет мёдом трава.

Я хожу по дорожке
И молитву шепчу.
Погуляю немножко,
Так и спать захочу.

Вдруг луна выплывает.
Ах, какая луна!..
Вот и ночь наступает.
Всем спокойного сна!..



~