С гор Тетюхинских туман опустился

Игорь Печенкин 2
С гор  Тетюхинских
Туман  опустился
Город любимый
Не   спит
Город родной
Где  живу
Где родился
Где   проведу я всю жизнь

Рудник в горе
Химзавод  вдоль долины
Место работы  людей
Мы здесь живем
И прославляем
Город где много друзей

Ты как жемчужина
В короне  Приморья
Трудимся , учимся , здесь  
Город родной
Всегда ты мне дорог
В сердце моем ты на век

Дымка над речкой
Туманы над морем
Грузят в порту теплоход
Чайки летают 
Напоминают
Город родной
Дальнегорск