Все Великие дела

Албар
Все великие дела... :
"Власть" - любая спепелила...
За столетия она войны ,лишь в себе хранила...

В разностраньях- разновластье,те же
и от них напасти... Власть- нам не приносит счастья !!! ....

И надежда поколений- в новых,старых изученьях... В новых формах и правленьях...  на других платформах,тем :
Созидание,с природой...очищение души,
возрождения здоровья и немножечко- Любви ...