Прости

Ольга Варламова71
Так  ПРОСТИ же меня, дорогой,
Я ушла, появился другой,
Поняла, как была не права,
Что оставила быстро тебя.

Загорелся эмоции свет,
И исчез чувств моих быстро след,
Отвернулась, ушла позабыв,
Плотно дверцу в Любовь затворив.

Ты прости, поняла , НЕ ПРАВА,
Между нами Судьба и года,
И Надежда, с которой всегда
Я , любя, ожидала тебя.

Трудно мне, понимаешь, одной,
Разбираться пришлось, вновь самой,
Постигать , что есть истина , ложь,
Я надеюсь, меня ты поймёшь!

Ты поймёшь и простишь, верю я,
Мы близки и навеки - ДРУЗЬЯ,
Ты меня поддержал в трудный час,
Знаю, Свет той Любви  не угас.

Возвращайся, пиши и звони,
Пусть останется всё позади,
Впереди лишь Любовь и Мечты,
Возведем к ней Надежды мосты.
______________________________
Автоматическое письмо 08.09.2023 г. «ОлВа»