Движуха

Николай Бушенев
Мчится, мчится
в поле чистом.

С лязгом, с Листом -
в мире мглистом.

С стоном-криком -
в хоре диком.

С пиром-горем -
небом, морем.

С-трахом-крахом -
с Богом-Бахом.

8 сентября 2023 г.