на вы

Вика Ронг
я присасываюсь как пиявка: говори мне слова говори
здесь от порчи на ворот булавка бесполезна до самой зари
я набрасываюсь анакондой: дай мне больше — иль вон за порог
выбиваю течением конго твердость почвы тебе из-под ног
 
я вращаюсь как гребаный спутник ни одной из известных планет
ты не справишься с жаждою путник — пей с ладоней бесценный совет:
не пытайся спастись от завалов моих тайн — ты узнаешь их все
я сама стану струйкою алой на твоем (закрой уши) одре
 
я красуюсь как выжженный символ на сектантской открытой груди
поклоняйся мне — или отрину если гордость сильнее — иди
только помни что стали прочнее паутина от черной вдовы
ты вернешься — уж мне-то виднее — и давай для начала на <вы>