Утро белое

Наталья Радуль
Утро, надо встать пораньше,
Надоить всем молока,
Это небо, как и Маньша -
Гладь белеса, высока..

А ведро полно надоем,
Перелилось через край -
Тело крепкое, литое,
Стан точеный, не замай!

И белеют глыбкой нежной,
Из батистовых глубин,
Перси, как зефиры снежны,
Сладки, будто сахарин.

Вот идёт, колышет ветер,
Локоны в её косе,
Нету краше глаз на свете,
Говорят, наверно, все!