Осеннее танго

Татьяна Бродская
      в ресторане осеннего парка,
      В ритме танго в стиле былом-
      Там танцует влюбленная пара,
      Зрелых лет, но в движенье одном.

      У любви нет предела и края,
      Скажет каждый влюбленный поэт-
      И внимание всех привлекает,
      Этот страстный красивый дуэт.

      Ах ,это танго, страстное танго,
      Хочется верить, желать и любить-
      Старое танго , влюбленное танго,
      В это  мгновенье хочется жить!

      Вот какая же страсть и откуда,
      Чтобы в танце любовь показать-
      Все смотрели и видели чудо,
      В зрелом возрасте так танцевать.

      Молодежь напряглась,в изумленье,
      Это танго ни с чем не сравнить-
      Ведь чудесное было мгновенье,
      Ради этого стоит жизнь прожить.

      Ах, это танго, страстное танго,
      Хочется верить, желать и любить-
      Старое танго,влюблённое танго,
      В это мгновенье хочется жить!

Танго написано в соавторстве с Николаем Салтыковым- поэтом и бардом на ю- тубе



      
      
      

                .