Состояние

Дмитрий Пашков 01
Мое настроение в теме
Прекрасного вечера этого.
С тобою в одной системе
И звезды у наших ног.

Тебя удивляет на небе
Парад, у которого не было
Волнений заблаговременно.
Он вызывает восторг.

И кто мы такие на деле?
Наверно любители вечного.
Мечтаем сидим на древе
Из бесконечных нот.

Мое настроение в теме
Прекрасного вечера этого.
С тобою в одной системе
И звезды у наших ног.