Дождь

Анатолий Филяев
Нам после зноя и липкой жары,               
Всем нужен дождь, как свет в темноте.
Пыль он смывает, остатки хандры,
Все возрождает в своей красоте.
Припев:
Дождь приходи к нам, спасительный круг,               
Сны исцели утоли нашу жажду.1Дождь
Дождь, ты как будто исчезнувший друг,
Снова вернулся однажды.
Куплет 2:
Лacковым нежным прикосновеньем,
Дождь оживил все вокруг.
Дождь успокоит уставшие земли.
Шелест травы, заполняет тебя.
Капли   дождя оживляют любя.
Припев:
Дождь приходи к нам, спасительный круг,
Сны исцели утоли нашу жажду.
Дождь, ты как будто исчезнувший друг,
Снова вернулся однажды.

И в тот момент, когда мир отдыхает,
Мы понимаем, что вдруг.
Словно волшебным ключом открывая,
Дождь оживил все вокруг.

ссылка на видео с песней  на это стихотворение
https://youtu.be/RmcBTsMoYZA?si=21dAeGaWNOdRQEDV