Райский остров

Игорь Печенкин 2
На белом песке
в океане
На острове темных
людей
Три года хожу я в дурмане
Свободою пьяный своей
А рядом кофейные люди
Пьют кофе без молока
Мулатки приносят
на завтрак
салаты из тростника
И пью я кофе горячий
А ночью
текилу со льдом
С туземками
спать, любоваться
Как  ходят они голышом
И в этом раю в океане
Мечтаю я лишь об одном
На веки здесь мне
остаться
А нет
Все пусть смоет волной