Упоение

Воловик Александр
Есть упоение в бою!
Щас я кого-нибудь убью.
Мой нож проткнёт его насквозь,
разрежет кожу, мясо, кость,
кишку прямую, почку, член.
Он не поднимется с колен!
Мешок сердечный пропоров,
клинок из вены пустит кровь,
и упоительно врага
предсмертно дёрнется нога!

Не сожалею я о нём.
Я упоеньем упоён.

08.09.2023.

_________________________
В моём комментарии адрес моего сайта.