Оно в руках не удержалось

Ольга Варламова71
Не смог сказать мне ничего в лицо,
И слабым оказалось , вдруг, яйцо.
Оно , увы,  в руках не удержалось,
Разбилось и в осколках оказалось.

И растеклось  и  получилась лужа,
Хоть было гладким , ровным , то снаружи,
Но безобразно разлетелось, распылилось,
Об ИСКРЕННОСТЬ  яйцо, увы, РАЗБИЛОСЬ!
***
На подлеца  он не похож,
Но и  яиц ,  там не найдёшь!
А СУТЬ ПРОСТА:  коль нет яйца,
Не корчи из себя САМЦА!
_________________________________
08.09.2023 г. «ОлВа»


Фото 08.09.2023 г. яйцо "Окское" ВКУСНОЕ, но разбитое-грустное)