Маме

Марианна Коробейникова
Прижму твою ладонь к своей щеке,
Взгляну в глаза и нежность разольется,
Поток любви, струящий в молоке,
Вернутся силы мне и жизнь вернётся!

Мне слово Мама слов иных милей,
В нем зашифрована, как код,
любовь от Бога,
И близко ты или за сто морей,
Тебя мне мало, а хочу, чтоб много!

Зарыться носом в рук твоих тепло,
Чтоб взрослою не быть, ни мамой, ни женою,
Чтоб весь огромный мир замкнулся лишь в одно
Кольцо твоей любви и счастье быть с тобою...


28 января 2023