Один за всех и все за одного и вовремя...

Селена Лунная
 Школьная экскурсия первый раз в новой школе... Понравилась девочка, которая одноклассникам пожелала подружиться, вместе идти к успеху и если потерпеть неудачу то тоже вместе...
Как нам пытались объяснить почему вместе просят прощения..  Потому что просить прощение нелёгкая задача и просить вместе проще...
...
Надеюсь в этом году карапуза не попросят написать душераздирающее сочинение: как я просил прощение ...
Моя карапуз в прошлом году написала:
Просить прощение личное дело каждого...
...
Ага, даже я так не отвечала в 10 лет на странные задания взрослых...
...
P.S.1
Насчёт как просить прощения у меня свое мнение, которое я оставляю при себе...
Каждый просит как умеет, когда скажут, кто от души, кто за компанию... И бывает поздно просить прощение...
...
P.S2. Удивили девушки, которые горько плакали в молитвенник когда молились...
...
P.S3 Понравилась слова песни...Не бояться жить... Название песни: пока не закончилась.
Пока не закончилась жизнь не бояться её жить...

...
P.S4 Понравился пример. Попросили мальчика скомкать листик, а затем попробовать расправить как был... Смысл: если чью-то жизнью скомкать, обидеть человека, то потом вернуть невозможно... Но прощение попросить нужно...
На это у меня тоже свое мнение...
Смотря когда просить прощение... Смысл просить прощение у того человека, который поднялся - он уже другой, сильный...надо просить когда уронили... Это уже два разных человека... даже внешне...только имя осталось прежним...
...
.......
P.S. 5
Дошло че плачут. Стена Плача...
Да, я жираф... дошло дома... теперь плакать поздно...