Макрокосм

Елена Павлова Из Хайфы
Ещё до того как
Родился Платон
В морях-окиянах
Завёлся планктон

С волной Макрокосма
На пару он плыл
А там где непросто
Срезал он углы

В глуби окиянов
Мозги сверхнапряг
Я стар или пьян я
Не понял бедняк

Над ним вдруг корабль
Напрягу предел
Бум-бумс крибле-крабле
Планктон обалдел

Мозги его в космах
Полопались вдрызг
В волнах Макрокосма
Вокруг разбрелись

07.09.2023