Белоснежка

Мари Вальтер
День на исходе.
Леса туманный альков
Шепчет и манит.

Словно голубка
В чащу стремится душа
К ведьме на встречу.

Белая кожа,
Алые губы и взгляд,
Полный печали.

Ведьма не сможет
Больше творить своё зло.
Яблоко стынет.

Вязкую горечь
Месяц растущий отнял.
Ведьма заплатит.

У Белоснежки
Чёрный кинжал за спиной, –
Камень под сердцем.

8/09/2023