Я скакал по юности...

Мандюк
        Я скакал по юности-не охая,
        Ни кнута не зная,ни узды.
        Многое тогда мне было-по хую.
        Остальное было-до ****ы.

        В молодость ворвался,как ошпареный,
        От ****ы к ****е вовсю скача.
        Что одной из них я-заарканенный,
        Даже не заметил сгоряча.

        Годы-шли,узда была все туже,
        Кнут все чаще начал обжигать.
        Было-плохо,после стало-хуже,
        Но-привык,и стало-наплевать.

        А мораль? Её найти-несложно,
        Слишком поздно понял я,друзья:
        Рифмовать узду с ****ою-можно,
        Только путать их-никак нельзя!
                * * *