Владе, светлая память

Инна Ходорова
Светлым облаком улетает душа в небеса,
Чистой каплей стекает с листвы поутру,
Тёплым лучиком нас поцелует в уста,
Полетит незаметной пушинкой к кресту.

Стрекозой разноцветною сядет на кромку воды,
Легкокрылою бабочкой устремляется ввысь,
Оставляет осенние паутинки - следы,
Застывает свечою со словом "Молись".

Светлым облаком улетает душа в небеса,
Оставляя нам вечную память и в сердце слезу,
До последнего часа мы помним родные глаза,
И наказ нам оставшимся -  раз живу, то люблю!

07.09.2023