Частушка Клары Заштатной. ъойт

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



ЧАСТУШКА Клары Заштатной

Ой, ты жид, ты, ой, Зеленский,
Что  башка твоя повис?
Фронт – не  случай КВН-ский?
Так возьми и удавись!
         / — / — / — / —