От ненависти до любви один шаг

Ежов Владимир
Я, что-то начал уставать,
Она меня уже достала.
И я решил её убрать,
Так потихоньку, без скандала.

Во сне подушкою душил,
И из ружья стрелял два раза.
И чем, уж, только не травил,
Эх, и живучая, зараза.

Под поезд, как-то её клал,
Мышьяк колол ей ежечасно.
И не кормил, не наливал,
Но это было всё напрасно.

Не брал её угарный газ,
Я кислоту ей лил на рожу.
И на костре сжигал сто раз,
Она бессмертная, похоже.

И я в реке её топил,
Табун коней ей гнал навстречу.
И в результате полюбил,
Ну, где такую ещё встречу.