Милая, Вы мне, конечно, нравитесь

Мандюк
        Милая,Вы мне,конечно,нравитесь.
        Милая,мне Вас,конечно,хочется.
        Но не потому,что ловко валитесь
        Под меня,раскинув ног высочество.

        Секс,конечно,дело-не последнее,
        Но,поверьте,далеко-не первое.
        Мне важней душа,примите к сведенью,
        Мне важней система Ваша нервная.

        Ведь бывает:трахается-мастерски,
        Но в антрактах-мучаемся скукою.
        Мне поговорить бы с ней-о Мастере,
        Визбора попеть бы с нец и Кукина.

        Милая,прошу,-прочтите Сартра Вы.
        Ознакомтесь с лирою Шекспировой.
        А пока советую-с вибратором,
        Не со мной,-оргазмы имитируйте.
                * * *