Я тебя от сердца отрываю

Александра Усынина
***
Я тебя от сердца отрываю.
Нам нельзя быть вместе: «Ты, пойми»
По какой причине - сам ведь знаешь-
И прошу - меня в том не вини.

Нету права подавать надежду,
И калечить юную судьбу.
- Мальчик мой, и я тобою брежу,
Потому и первой ухожу.

И молиться буду, чтобы встретил
Ту, которая тебе под стать!
И любовью на любовь ответил,
Если даже будешь и страдать

Вспоминая наши поцелуи,
Жар души и перестук сердец...
Я под твои песни потоскую,
Боль оставит на душе рубец.

Не вини, что я тебе когда-то
Ответила любовью на любовь.
Каюсь и безмерно виновата,
Что лишились мы с тобою снов.

08.09.2023 год