О ногах, и не очень...

Иван Романов-Клинский
Осени впрядается орнамент
В незамысловато-легкий стиш,
- Женщина с красивыми ногами,
Ты на них как бабочка летишь

Пусть все чаще грусть гостит в программе,
Но вот нынче - лыбится душа!
- Женщина с красивыми ногами,
Оттого, - что ты так хороша

Я не корифей душевных качеств,
- Да и дела нет мне до души,
И не очень, впрочем, чтобы мачо,
- Но, ей богу, - ноги хороши!

Пусть не трону я тебя строками,
Впрочем, если б мог, - avec plaisire,
- Женщина с красивыми ногами,
С ними день нарядней мой и мир

Для кого-то - ноги, - это ль диво?
- Да не ноги, - впрочем, - ноги – ах!
- Этот стих о женщине красивой,
- Хоть, как будто, больше о ногах.