С судьбой на компромиссы не иди

Екатерина Каламарчук
С судьбой на компромиссы не иди,
Всё равно всё будет как положено;
К невозможному разнообразны пути,
Не бывает бесперебойно сложно.

Неизведанное встречай с улыбкой,
Соглашайся, если застали врасплох,
И не бойся фатальных ошибок,
Посмотри, этот мир не так уж и плох.

Ну давай, насладись этим часом!
И спасибо скажи уходящему дню;
Отпусти, не решится всё разом,
Если грустно, пиши смс — позвоню,

И обсудим проблем навалившейся скоп,
Не психуй, сокровенное сбудется.
К чёрту выброси глупый дневной гороскоп,
Что не стерпится - то не слюбится.

24.06.2020