пустой

Юрий Трофимов 3
Когда оставили тебя,и дом пустой,когда похмельем яростным простужен,ты кроме матери  наверное  одной ,по этой жизни никому не нужен .Холодный пот струится как с куста,когда пусты слова,порывы тщЕтны,чужие  голоса из уст в уста,передают ,что больше не поэт ты.