***

Мандюк
                М.Самаркина
                М.Андюк

        Какого счастья я хочу,
        Коль неизбежное-случилось?
        И я давно уже плачу
        За то,что с Музой обручилась.

        Теперь контакт настолько личен,
        Что путь открыт лишь на Парнас:
        Брак двух девиц-патологичен,
        Вот если б встретился Пегас!

        Но только встретился-о,Боже!-
        Как целовать такую рожу?
        А возбудится-бечь куда?
        Почти в мой рост его елда!

        Нет,на фиг мне сия идиллия!
        Развод! И-девичья фамилия!
               * * *