Я грудью восхищён упругой

Мандюк
        Я грудью восхищён упругой,
        И взглядом терпким,как вино.
        Когда бы не была-подругой,
        Тобой бы овладел давно.

        Но,свято чтя законы дружбы,
        В угрюмом сумраке ночей,
        С другими я справляю нужды
        Природных половых страстей.

        Но эти ночи-так похожи!
        А мне б-одну,всего-одну,
        Чтобы,скользя по этой коже,
        Идти,безумея,ко дну.

        Тебя-хочу я,просто-жажду,
        Черпая силы из мечты,
        Что мы-поссоримся однажды,
        И мне тогда отдашься ты!
               * * *