Не сдаваться

Лилия Моржиевская
Нет.., не знаю, как тебе сказать
И усталость сковывает веки..
Новая игра про «потерять»???
С гимном слез из личной фонотеки…

В тишине.. Наедине с собой..
Так себя приятно пожалеть
Но в пределах.. Далее -  отбой!
Комнату для грусти запереть!

Вот за что борюсь который год?
За какие преференций и звания?
Ведь на самом деле я лишь крот,
Роющий траншею по заданию

Даже направление готово
В сторону бросок – попасть под ток
Все на что способна: мысль и слово
И не кружево. Так…, легкий завиток

Да и тот ложится как-то криво
Россыпь букв не собирает пазл
Мне уже нелепо быть игривой..
Мал свободы срок, до края  мал..

Осень истоптала весь порог..
Заходи уже.. Чего стесняться
Выстрелю шампанским в потолок
-Выпьем, осень!!! Но не за «сдаваться»…